Жизнь идет чередом

Моя жизнь идёт чередом.
В ней и радость, и встречи, и смех.
Только где-то там, за углом
Остается ушедший твой след.

Моя жизнь идёт кувырком.
Все бегу, эстафету неся...
Но в момент тишины, перед сном
Снова кадры из прошлого дня.

Снова кадры улыбок и встречь,
Снова путь от меня до тебя.
Снова хочется, может, сберечь,
Снова мысли ведут до нуля.

Может это обман или только лишь грусть,
Может просто уютный остаток тепла,
Но мне так хорошо, когда ярок мой путь,
Но мне так нехватает, когда я одна. ...

1.11.2015


Рецензии