монолог мужчины

Вы нас, конечно же, всех знаете.
И я, один из многих, средь толпы.
Ведь Вы не ходите, Вы среди звёзд витаете,
С неудовольствием касаясь до земли.

Вам пишутся стихи, поются песни,
Молитвы шепчут, всяк своим богам.
Прекрасное творенье неба- женщина!
Бегу в толпе к тебе, твоим ногам.

А может не бежать, к чему усилия,
Включу воображенье, интернет.
Соплями распишусь в своём бессилии…
Бегу, бегу,  звонила- дома нет.


Рецензии