кошки-мышки

Мышка не выдержит игр рыжей кошки,
шмыгнет в свою нору.
Сердце колотится нервно-тревожно....
"Я твою шубку порву!
Зря притворялась,что ты одной крови-
Кошка здесь только одна!
Правду когтями острыми вскрою,
жаль,что мешает стена!"
А за окном Кошку ждет с нетерпеньем
глянцево-угольный Кот,
и с бесконечным в глазах вожделеньем
страстные песни поет.
Мышка -обманщица в норке трясется,
Кошку пытаясь забыть.
А что ей делать еще остается?
Кошек опасно любить!

02.11.15


Рецензии