Ноябрьское...

Ноябрьское хмурое утро,
Клубится осенний туман,
Деревья, прохожие - смутны…
Не виден дорожный изъян.

Вороны и серые галки
Беседы ведут не спеша,
Съедая свой завтрак на свалке,
Спускаясь и снова кружа…

Деревья почти обнажили
Свой торс. Под ногами листва
Холодную землю укрыла
Богатым ковром неспроста…

Туманы молочно-седые,
Деревья стоят нагишом,
Вороны «наглежно-крутые».
Ноябрь… Твой финал предрешен…


Рецензии