Ум желает за все зацепиться

Ум желает за все зацепиться,
Чтобы ночью мне спать не давать.
Где-то воет собака волчицей
На луну, чтобы с неба прогнать.

Небо чистое, каплями звёзды
В нём рассеяны в свете луны.
О, вселенная, кто тебя создал?
Кто же в явь превратил свои сны?!
27.10.2015


Рецензии