Возьми на полке

Живет моя Муза
На полке в шкафу,
В углу под рейтузами
В граненом штофу

Приложишься к Музе-
И сразу отрада,
И солнышко в пузе,
И люди не гады

У Музы по слухам
Есть восемь сестер,
Вот пара на кухне-
Коньяк и ликер

А шестеро плачут,
Оставшись в миру,
Достану заначку-
Семью соберу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.