Одиночество

Когда диалоги молчат,
И грустная песнь за спиной.
Где-то о любви кричат,
Но не кричат с тобой.
Когда телефоны не ждут звонка,
И дождь за окном из ведра.
То позвонить не решится рука,
И никто не напишет с утра.
Когда не скучаешь ты по ночам,
И ждать никого не хочется.
Когда не прижаться к любимым плечам,
Это и есть одиночество.


Рецензии