84. а как простить..

А как простить ее? Незнаю.
Такого...не прощу.
Я слёзы горькие глотаю.
В вине забвения ищу.

Невыносимым оскорбленьем.
Двойною жизнью и игрой.
Мне не забыть страданий.
Не совместимых с разумом порой.

    02.11.15.


Рецензии