Ад на земле

Интуиция-как наказание
Видишь людей насквозь!
Искуственные признания,
Холодная,мерзкая ложь..
Больнее,когда от близких
Страшнее,когда от друзей
И действительна эта истина-
Звери получше людей...
Иногда я очки одеваю,
Розовые из детства
И насильно не замечаю,
Что от грязи не куда деться..
Зависть как червь разъедает
Зомбированные сердца,
Изо рта в рот сплетни гуляют
Суд без бога идёт без конца...
Сотни аур чернее ночи,
Может ад на земле настал?
Но никто измениться не хочет,
Идя по трупам на свой пъедестал...


Рецензии
Интуиция-как зрение
видишь причину причин
у каждого своё мнение
клином вышибаешь клин

Думай Мыслитель   30.12.2018 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.