Трое

Христос висел на кресте,
Страдая святой любовью,
А иудеи все
Его упивались кровью!

И странно,но в эту ночь,
Страдал с ним только Иуда;
А остальной народ
Молился и жаждал чуда.

И даже в храме Отца
Фарисей и первосвященник
Веруя в силу креста,
Считал,что распят мошенник.

А Он от боли за нас
Смотрел на небесные грозы.
И в глубине Его глаз
Застыли светлые слезы.

Он плакал о тех,кто живет
В грехе и о том не знает,
Что скоро грядет Суд Отца...
И свят лишь тот,кто страдает.

А с Ним предатель рыдал
И вспоминал Его речи.
Ему крест Христа давил
На слишком слабые плечи.

И плакала в эту ночь
По Сыну Святая Мария,
И эхом звучала тьма
Пред слезы ее Святые.


Рецензии