Я снова верю

1 куплет:

Слабость к твоим губам
меня манила в сильные руки,
Грешная по пятам, ах эти сладкие поцелуи.
Невыносимо ждать, когда в сердцах заиграют стуки,
Ну, извини за неточный час, я опоздала на две минуты.

Припев:

Плаваю в волосах,
Полночный бред для неравнодушных.
Крепкого лью в стакан,
Тебя это бесит, а мне нужно.
Треск разогретых шин,
Сорваться в правильном направлении,
И, для чего, скажи –
ты снова лжёшь, а я снова верю.

2 куплет:

Признания в темноте,
На этих принципах – мы чужие.
Мы бегали по воде, и разбивали в сердцах льдины.
Правильный идеал не порождает в себе судей,
- Ты будешь по мне скучать?
- Не обещаю!
- А я буду.


Рецензии