Застолье

    (один раз смех,три раза-слёзы)
     №1-действие открывается-"Драма и Комедия"
     №2-действие закрывается-"Драка Каменьями"
     под занавес-"Куриный переполох"

При застолье алкоголь
По головам стреляет,
В умах и в сердце-круговерть
Блудливый вызывает.

До застолья-он,она-
Приличные шагают.
После-зыбкое оно-
На две ноги хромает.

Ты идёшь иль не идёшь?
Иль за столиком уснёшь?
Хочешь жить иль помирать?
Или за тобой послать-
С коромыслом Ядрёну мать

Это скорбное-оно-
Не по теме выступает.
Покатилось колесо
В яму попадает.

Что ни сделаешь-себе назло:
Носом,лбом к земле приляжешь
Или лишнее словцо
Не подумав скажешь.

Так и сделались они -
Бомжом и бомжихою..
Виновато всё-винцо-
Наливали с лихвою.

Вино-веретено,
А водка-самоходка.
Пропади-веретено,
Пропади и водка!





.


Рецензии