***

Пишу тебе- жена,любовница, подруга
Пишу от сердца, не таясь
Спешу признаться- ты диво,чудо..
Такую редкость повстречать.

Не буду кляться ,  но признаюсь
Тебя люблю и очень жду
Ты единственная дева
С которой жизнь прожить хочу.


Рецензии