Яркий диск

Яркий диск пробужденья цвета
Распрощался с нами до лета.
Ты не любишь его, но это твои дела...
Свод укроет тебя снегами,
Я встревожу тебя громами,
Ниспослав доброту,что, казалось, навеки ушла...

ноябрь 2007


Рецензии