Четвертый круг. Похожие места

Я порой ненавижу свой город
За миллион незнакомых людей.
Среди них нет тебя, но дай повод,
Чтобы быть немного добрей.

Среди них не хочу улыбаться,
Не хочу знакомства водить.
Я дли них всего лишь абстракция,
Я для них невидим, как нить.

И сбежать очень сложно от сюда,
Ведь этот город в болоте увяз, 
И оно тебя тянет повсюду.
Не находишь? Знакомый рассказ…


Рецензии