Стремительно

Бежать или оставаться?
Испуганной стрекозою
Из рук твоих вырываться,
Забыть про все поля боя?

Ломиться усталой серной
Из острых зубов капкана,
Скрывая больное сердце
Меж пестрых прядей канкана?

Остаться страшнее ночи,
Каким бы ты ни был, впрочем,
Хорошим, плохим, усопшим
Добром или злобой взросшим.


Рецензии