Тебе со мной не повезло

                Воистину, тебя любить -
                Непозволительная роскошь.
                (К.Яровая)



Тебе со мной не повезло.
Признайся, ты не ждал такого,
Что я - совсем еще ничто,
Стать захочу твоей любовью.

Всегда не к месту мой звонок,
Мое послание любое...
И ты молчишь, в молчаньи строг -
Другого я теперь не стою.

Тебе со мной не повезло,
А мне с тобой - ответ неясен...
Но вопреки всему одно,
ОДНО я знаю: ТЫ ПРЕКРАСЕН.

Не знаю, что там впереди,
Но буду жить воспоминаньем
ТЕБЯ, ТОБОЙ, ТВОЕЙ Любви
И безнадежным ожиданьем.

Надежды нет, но живы сны,
В которых я тебя встречаю...
О, как тебе не повезло,
Что снова по тебе скучаю.

                (31 октября 2015г.)
                4:44


Рецензии