Боль открывает нам глаза

Боль открывает нам глаза,
Дает увидеть не себя.
И здесь важны друзья, родные,
И даже те кто был чужими.

Был не известен раньше врач,
Сосед так вовсе был палач,
Но сострадание через боль,
Дает увидеть в людях соль.

Боль открывает много лиц,
Американцам  - терроризм,
Европе беженцы открыли,
Что люди там получше жили.

Все Россияне понимают,
Что боль чужою не бывает.
Мы боль изведали сполна,
Нам боль чужая - как своя!


Рецензии