Страна чудес!

;;;;Страна чудес!;;;;

Есть страна чудес, на свете!
Знают взрослые и дети!
Даже дед твой, там бывал!
Когда был, совсем он мал.

В той стране, как в чудной сказке!
Много радости и ласки!
Чай, с малиновым вареньем!
И бабулины печенья!

А за стих, на табуретке,
Очень вкусные конфетки!
Там сбываются мечты!
В дед Мороза! Верим мы!

Что под самый новый год!
Он с подарками придет!
Ах волшебная страна!
Нет там лжи и нет там зла!

Только радость! Только смех!
И счастливый взгляд у всех!
Той стране, названье -ДЕТСТВО!
Где всегда можно, согреться!!!


Рецензии