Дверь

Я вижу дверь,
За ней реальный мир
В нее входить я не желаю!
Но иногда, я приоткрыв лишь щель,
Все новые убожества взираю!
Я вижу дверь,
За ней реальный мир
Туда войдя, я все же понимаю,
Что даже самые ужасные реалии
Намного лучше фантазии страны!


Рецензии