Прочностенность

параллелями стены сеча, замедляю движение глаз
запри мне ближайшую дверь остротой несказанных фраз

изверни нашу правду назад, чтоб никто ее видеть не смог
мая дни как назло пролетят, опустив мне мечты потолок

изнутри сложность этих времен протолкну как несбитую речь
не реви, я себя не сберег, как я мог хоть кого-то беречь?


Рецензии