Ангел надежды

                Будущего нет. Есть только прошлое,
                которому НИКОГДА не стать настоящим.


Солнце погасло, мир опустел,
Все потеряло краски и звуки.
Ангел надежды в душе догорел
И лишь остался пепел разлуки.

Он не воскреснет, не промелькнет,
Где-то вдали не покажутся крылья.
Вместо него никто не придет
И не поможет снова стать сильной.

Буду скитаться в полумраке судьбы,
Ответы искать - находить лишь вопросы,
И только ночью смогу не скрывать
Боли, тоски, отчаянья слезы.

Ангел надежды воплотиться звездой -
Гаснущей точкой на небосклоне.
Стану богата в душе пустотой
И моя жизнь в ней навеки утонет.


                (28,31 октября 2015г.)


Рецензии