Время берет свое...

              ***********
Постарел заметно твой мальчишка
С голубыми брызгами озер глазами
А в душе остался он все тот же Мишка
Седина виски лишь тронула с годами

Годы жизни пролетают словно птицы
Все торопятся спешат куда-то в даль
И назад былое никогда не возвратится
Заметет ему дорогу вьюгами февраль

(С) 02.11.2015г.


Рецензии