***

Я утром вас раньше встаю
И гуляю по вашим кроватям.
В окно интересно смотрю,
Как летают бездушные чайки.

Я чай заварю из-под крана
И упьюсь до глухой темноты.
На хладного друга положу покрывало,
И поймёшь кого убивала… Ты.

Шестопалов В.

16.10.15г.


Рецензии