2. 11. 15

Ничто уж не страшно. Ни правда, ни ложь..
Ты только теперь мою душу не трожь...
Ни взглядом, ни мыслями ты никогда
Не смей прикоснуться.. летят пусть года...

Здесь не было лета и тёплых лучей..
Здесь не было правды и нежных речей..
Лишь холод и грязь, может страсть, пустота..
Не тот и не та.. в никуда.. в никогда..

Венками из листьев на хладной земле
Лишь, память останется пусть обо мне.


Рецензии