Наины, ч. 9, Ноябрь, 9. 2

Наины, ч.9, Ноябрь, 9.2.
Старый рыбак

Я много лет работал по морям,
Их норов изучил за столько лет,
Но скоро – срок приблизиться к земле.

И я приду навек в свои края,
И станут дети в море выходить,
И смогут также рыбаками быть.

Однажды завершится жизнь моя,
И скажет на прощанье аксакал:
«Он не герой…  он морю жизнь отдал…»


Рецензии