Спасалась... влюбилась...

Ты мною спасалась,спасалась...
...потом ты уже удивлялась...
...плохою казаться пыталась...
...терпеньем моим восхищалась..
Меня ты вбивала,вбивала...
...кого - то ты так забывала...
...ты прошлое мной убивала...
...о будущем просто не знала...
В меня ты смотрела,смотрела...
...а жизнь всё быстрее летела...
...и ты уже мною горела...
...и вдруг ты меня захотела...
Со мною шутила,шутила...
...и всех ты почти позабыла...
...и даже,быть может,простила...
...шутила... и вновь полюбила...
Во мне ты совсем заблудилась...
...а сердце кружилось,кружилось...
...ответь себе,что же случилось?..
...всё верно - в меня ты влюбилась...


Рецензии