Не отлит твой крест ещё рано! Сыну Гарри посвящает

Захлестнула сдавила удавкою
 Жизнь подлая каракатица
 Приглашает совсем налегке мне
 К Богу в гости давай мол прокатимся
 И собрался я было в дорогу
 Навестить Батю Бога в хоромах
 Да родная мать упросила 
 Не месить пыль на дальних дорогах
 Что не время мне хоть и с Богом
 Чай гонять с сахарком вприкуску
 Киселя хлебать свет не ближний
 Ты сынок хоть накинь обувку 
 Нече бить ноги в кровь хоть и в гости
 Да и к Богу не гоже в рвани
 Ты сынок заходика в избу
 Да истопим мы вместе баню
 Пусть слезою смолою сочиться
 И врачует березовым жаром
 Ты сынок сожми зубы покрепше
 Как же жизнь тебя изломала
 И поплачь оно легше станет
 Рано стал собираться в дорогу
 Хоть виски и покрыты лунью
 Ты дите что кормила я грудью
 Не отлит твой крест еще рано
 Да послушай ты звон дальних храмов
 Обними лучше мать покрепше
 Как же жизнь тебя изломала
 Дома дел не початый края
 Да забот по самое горло
 Ты сынок приляг пока в баньке
 Попрошу за тебя я Бога


Рецензии