снежинки

Лятят пушистые снежики,
Укрыв всю землю пеленой.
И мы счастливые бродили,
Лаская бархат кружевной.
Ты нежно смотишь в мои очи,
Пронзает сердце взгляд родной.
И нам снежинки облепили ,
Молчанье слов над головой.
И щеки пламенем горели,
При встрече взглядами с тобой.
И обжигали твои речи,
Нам было жарко той зимой.


Рецензии