Ты и Дочь!

Ты и Дочь!
Мрак и Свет!
Ты - Та Ночь!
В ней нас нет!

Ты – Обман!
Просто Ложь!
Мой шаман.
В спину нож.

Я – Ковчег.
Твой Завет.
Оберег.
Утра свет.

Я – твой дым
От костра
Невредим
Боль остра

Дочка – Свет
Сказка Дней
В ней ответ
Вся жизнь в ней!


Рецензии