Счастье с любимым!!!

СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ
БЕРЕЖНО В СЕРДЦЕ  ХРАНИМ!!!
ВЫПОЛНИМ ВМЕСТЕ ЛЮБУЮ РАБОТУ
С МИЛЫМ,ЛЮБИМЫМ МОИМ!!!
УТРОМ Я НЕЖНО ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ,
ВЕЧЕРА ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!
ГДЕ ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ ЛЮБОВЬ ВОТ ТАКУЮ?!
С НЕЙ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!!
МИЛЫЙ,РОДНОЙ,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ!!!
РАДОСТЬ МОЯ И ЛЮБОВЬ!!!
ДВЕРЦЫ ДУШИ РАСПАХНУ Я ПОШИРЕ,
ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЙ С ТОБОЙ!!!
 


Рецензии