В явь превращая не-о-су-ще-стви-мое!!

в явь превращая не-о-су-ще-стви-мое!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
волненье...жар...дахынье пропадает...
я чувствую...ты смотришь на меня...
с тобой вот так всегда бывает...
в тебе ведь бездна нежного огня...
проводишь пальчиком...мурашек дрожь роняешь...
потом губами по пылающим следам...
ты нежностью меня испепеляешь....
возносишь к неизведанным мирам...
и стон слетает с губ...изнеможение...
желанье жаром бездны наполняет...
и каждое твоё в меня движение...
на части моё тело разрывает...
на тысячу сгорающих кусочков!!...
на миллион пылающих мгновений!!...
и кажется...что я дошла до точки!!...
...я падаю в пучину наслаждений!!...
то без следа исчезну...то воскресну!!...
ну,что же ты,любимый мой,творишь??!!...
ты нас ввергаешь в эту сладку бездну!!...
неистовым костром во мне горишь!!...
и нет прекрасней ничего на свете!!...
вот так дрожать от каждого касанья!!...
шептать на ушко несусветный лепет!!...
теряя на мгновение дыханье!!...
.................
любовь...любовь...ты вечность открываешь!!...
ты даришь бездны пламя негасимое!!...
над бренным  без усилий поднимаешь!!...
в явь превращая не-о-су-ще-стви-мое!!...
я не хочу с любовью расставаться!!...
ни в этой жизни...ни в какой иной!!...
хочу любить и этим упиваться!!...
в согласьи вечном с посланной судьбой......


Рецензии
Спасибо, за Любовь!
любовь...любовь...ты вечность открываешь!!...
ты даришь бездны пламя негасимое!!...
над бренным без усилий поднимаешь!!...
в явь превращая не-о-су-ще-стви-мое!!...
я не хочу с любовью расставаться!!...
ни в этой жизни...ни в какой иной!!...
хочу любить и этим упиваться!!...
в согласьи вечном с посланной судьбой..

Чудесно!

Александр Ильин-Медведев   22.06.2017 17:37     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))
до чего же приятно...когда друг всё понимает и солидарен во всём....
спасибо...сашенька.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   22.06.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.