посвящение...

я осталась одна,а ВОКРУГ пустота
лучик счастья закрыла горя стена
я осталась одна,а ВНУТРИ пустота
с моим самым родным,всё ушло в никуда
я осталась одна,да и я уж не та
отражение скажет:до чего ж ты пуста
я закрою глаза,в них печаль и тоска
нет тебя,ты ушел...НАВСЕГДА,НАВСЕГДА!


Рецензии