Сестра рядом

(02.11.2015)
[Сестра рядом.]

И болью отозвалась катастрофа,
И замер в ожидании целый мир.
Пусть для халатности поставится голгофа,
Несправедливость же в улыбки обратим.

Заплакала страна кровавыми слезами,
В поддержку ей заплакали и мы.
Держитесь братья, белорусы с вами,
Ведь мы держались, когда рядом были вы.

То боль, беда, не только для тебя, Россия.
Мы знаем это, как никто другой.
И жизни унесла проклятая стихия.
Не забывай, сестра по крови рядом и с тобой.


Рецензии