Свет Солнца воспаряет в золотые облака

http://www.stihi.ru/2015/07/27/5290
Свет Солнца воспаряет в золотые облака,
В песке тонущие с роскошными телами,
Творя энергию шального ветерка,
Целующего нежно стопы вечности устами.

Купая стан в прохладе тёплых волн,
Скользящих вместе с пеною морскою,
Творя Души ,блистающий амвон,
Сражённый девушки столь свежей красотою.

Она выходит , каплями сияя и любя,
Весь Мир ,сверкающий палитрой новых красок,
Притягивая все восторженные взгляды на себя
И уводя в полёт парения Души без женских масок...


Рецензии