Приказ Генерала

Вы!-Вояки с давних пор!
Вновь получите отпор
Вам не надоело воевать?
Пинки в спину получать.

Генерал отдал приказ:-
Два удара:-в нос и в глаз.
Прозвучали два щелчка-
Пляска вышла-драпака.

Залепили хищный глаз-
Угар войны в очах погас.
Прищемили длинный нос-
Так вот!-Был решён вопрос!

Нерадивый пациент
Получил от доктора рецепт:-
Зрачки-не расширяй,
Ноздри-не раздувай,
На чужой каравай-
Рот не разевай.
        (вечером-шавасана)
Спи спокойно,
Как покойник.
         (утром-поза№2-Японские маски)
Утром рано просыпайся,
Всем Землянам улыбайся!


Рецензии