Ну, ты глянь...

                «Конкурс 5 строк       "Высоко сидим, далеко глядим"
                Фото-Блиц Школа Комментатора               

-Ну, ты глянь, Каркуша, что творится,
собаки распоясались совсем!
-Вась, ты не очкуй, как говорится,
мне только бы одной в шею вкогтиться,
я разгоню собачий их гарем.
------------------------------------
-Хошь, Васька, научу тебя летать?
Будешь ты парить над крышей дома...
Но, учти, где можешь ты упасть
Быть должна подстелена солома.
------------------------------------
-А помнишь, ты меня гонял по малолетке?
Но не злопамятная я, ты мне поверь.
Знай, всегда найдёшь приют на этой ветке,
Если снова пред тобой захлопнут в доме дверь.


Рецензии
,,Нет билетов на футбол,
Посижу я здесь с тобой.
Ты болеешь за ,,Спартак''
или за ,,Динамо''?''
,,Нет, мне просто нравится
эта панорама.''

Хорошая картинка.

Анатолий Петровичев   08.08.2022 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   09.08.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.