Ни к чему...

ни к чему мне оценка поэтов...
да какой из меня уж поэт...
просто горе сподвигло на это...
правду жизни ваяю на свет...
рифмы горя,страдания,несчастья...
захватили меня к себе в плен..
и течет...нет,бушует ненастье...
шторм,создАнный из собственных бед...


Рецензии