посвящение...

последнее судьба отобрала...
не пожалела даже на чуть-чуть...
и я теперь одна...совсем одна...
и продолжаю свой по жизни путь...
прощаясь с САМЫМ ЛУЧШИМ...навсегда...
глотаю слезы горькие сполна...
надежда шепчет...всё возможно...да...
...а разум отвечает...НИКОГДА!!!


Рецензии