Я самоед!

мне всё-равно,что думают другие...
для всех хорош не будешь никогда...
мне важно,чтоб была в ладу с собою...
причем,не лишь на время...НАВСЕГДА!!!
ничто меня не укорит так сильно
как я сама...мне ли того не знать...
сама себе судья...сама себе защитник...
я самоед...и это не отнять...


Рецензии