Мафия

Двор здешний кормит вдосталь их, покуда
Кот и Ворона - мафия двора -
Гоняют всех от кормящего блюда:
Сорок залётных, шавок всех приблудных.
Вот от Барбоса только нет добра...
   
           * * *
         "Воришки"
       (2-ой вариант)

- Давай, Карл, обворуем Клару
На свеженьких сосисок пару.
Я: "Мяу, мяу!", ты: "Кар, кар!"
Потом поделим божий дар.


Рецензии