Вопрос

Чего ради ты кеды топчешь?
Неужели чего-то хочешь?
Стараешься, что есть мочи,
Но выходит, честно, не очень.

На что ты готов ради цели?
Сойдет семь потов, а оценят?
Готов применить ли все средства?
Не встанешь на старте на пит-стоп?

Подумай об этом, фанатик.
Мечта у тебя или фантик?
Доспехов комплект или поножи?
Задумался? Понял? То то же.


Рецензии