***

Каждая встреча - как будто последняя.
Каждое слово - печатями в памяти.
Паузы дольше... Грустинка осенняя
Прочно засела в душе вместо радости.

Взгляд - на вес золота. Прикосновение
Можно сравнить лишь с бесценным брильянтом.
Незабываемой вспышкой мгновение
Стало невольно моим секундантом.

Завтра - как пропасть и тьма непролазные.
Нет парашюта, чтоб страхи умерить.
Что на тот край попадём невредимые,
Слепо, с надеждой приходится верить...

16.06.15г.


Рецензии