Спокойной ночи, милый

(02.11.2015)
[Спокойной ночи.]

Его улыбкой озарился мир,
Как будто выглянуло солнце на минуту.
Спасибо, что ты счастье подарил,
Благодарю, что обошёл маршруты.

За то ещё, что рядом был всегда,
И не было такого, чтобы ночью
Пропал, оставил резко ты меня.
Ты знай, я буду рядом, если хочешь.

И знаю я, что не желаешь оставаться
Совсем один, как оставляли те,
Что были до меня. И если расставаться,
То только на минуту в темноте.

Ты спи спокойно, милый. Рядом
Я буду ещё долгие года.
Пока ты спишь, я охраняю взглядом
Твой сон, и душу, и тебя.

А каждый вечер я хочу к тебе.
И нет в желаниях твоих сомнений,
Я знаю, что влечёт тебя ко мне.
И сладких снов, приятных сновидений.


Рецензии