Монолог

Нам дали жизнь, родиться дали...
Потом нас в озеро кидали.
Кто смог, тот выжил, но увы,
Мы живы - хуже, чем мертвы.
Ваш мир жесток и нелюбезен -
Для Доброты он слишком тесен,
Но может... хлеб, воды глоточек
И тёплый-тёплый уголочек?...


Рецензии