Опасности современной жизни

I куп.
Автомобили и поезда,
Пароходы и самолёты.
К удобству люди стремятся всегда,
Но и от этого не лучше нам что-то.
Ведь вроде быстрее ездят машины
Чем кареты с лошадьми.
Но чем быстрей, тем опасней для жизни,
Но не понимаем ведь этого мы.

Припев:
Машина, упала в кювет,
И смерть нам сказала: "Привет".
И падает вниз самолёт,
И 200 человек вот-вот умрёт.

II куп.
И пусть самолётов не было раньше,
И не летал, никто, никогда.
Удобство - одно, но ещё ведь важно
Беречь свою жизнь, всегда.
И сколько смертей повидал наш век,
От машин, поездов, самолётов.
И не понимает сейчас человек
Опасности скорости и полётов.

Припев:


Рецензии