На краю...

Только ты и я стоим на краю,
Глядя на этот чудесный закат.
И рядом с тобой я словно в раю,
Пусть и не принц, и вовсе не богат...

Только ты и я стоим на краю,
Прижавшись ко мне, ты просто молчишь,
Птицы поют в нашем дивном саду,
Напевают, что ты в сердце таишь...

Только ты и я стоим на краю,
И весь мир замер, и ветер стих,
Слушая тихо, песенку твою,
И о вечной любви горячий стих...


Рецензии