просто мысли...

Каждой поре года, свой срок и свои краски,
очертания и формы... каждому возрасту свои знания...
то что нужно знать младенцу,
уже ни к чему для юношы,
то что нужно юноше, чуждо старцу...
лишь покой, смиренность и последовательность...
последовательность прохождения различных этапов...
Взаимодействие абсолютно разных вещей,
имеющих общую природу ведет
к их слиянию образуя единое целое,
но и при их распаде и новом слиянии,
с вновь взаимодействующими
элементами, образуется новое...
Новое, единственное и неповторимое,
ожидаемое своего вырождения
и трансформации в новую форму....


Рецензии