мы...

Мы, увязанные в статусах,
В пивных градусах.
Мы - увенчанные социальной вечностью,
Бесконечностью.
Мы-творение земное, оснащенное спецэфектами
Как же трудно нам, меж планетами, быть поэтами.

Мы-держащие, снег в руках,  настоящими.
В дождь бегущие босиком, отстающие.
От любви, мы птицы поющие.
Мы от жизни такой - гнетущие.

Нам не нужен покой, вдохновение,
Мы от мира сего - отступление
Мы - потерянное во времени, поколение,
Мы - нескладное  стихосложение.


Рецензии