Поэтам-землякам

Набатов,  Шестопалов,
Багрич,  Свичкарь и Панов,
Вскормленные русской землёй,
Писали сердцем и душой.

Для людей находили такие слова!
От них холодела душа,  пробивала слеза,
А то становилось тепло и светло.
Жаль,  быстро  время ушло.

Пусть земля Вам будет пухом.
И не верьте ложным слухам,
Будто бы забыли Вас.
Помнит,  скорбит каждый из нас.

Мы Ваши стихи издаём,  читаем.
Часто,  часто Вас вспоминаем.


Рецензии
Помним, читаем и чтим.

Галина Глуходед-Обухова   18.11.2015 12:23     Заявить о нарушении